腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

停车起摩擦 咸阳一保安牵藏獒咬伤的哥(图)

2010年05月25日08:52三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

因停车发生摩擦咸阳医院保安牵藏獒咬伤的哥

贺师傅的伤口仍能清晰的看到狗的牙印

本报咸阳讯(记者 程辉)医院本是救死扶伤的地方,也是人群密集的公共场所,谁又会想到咸阳中铁二十局中心医院会用无证藏獒维护治安。出租车司机贺杭州与医院保安发生语言摩擦时,这条特殊的“藏獒保安”立即上前狠咬贺杭州大腿维护医院秩序。

5月22日下午4时许,咸阳出租车司机贺杭州将客人送到铁二十局医院后,准备去给车加气,因医院门口的道路上车流量较大,无奈只能将车临时停在了医院大门口处等候。门口的保安见状立即上前让贺师傅马上离去,由于言语不和,双方发生了争执。医院保安拉坏了贺师傅出租车的门把。此后与贺师傅争执的保安通过对讲机又叫来了三位保安,其中两位保安一人牵着一条狗。在双方僵持后,一位身穿便衣自称医院保安部部长的人出现,要求贺师傅将车停进医院,双方再做商量。当贺师傅按照这位保安部长的要求停好车后,原本被保安牵着的一条藏獒扑了上来,对着贺师傅的大腿猛咬了一口。

记者在中铁二十局医院门口见到了贺师傅,惊魂未定的他给记者看了被狗咬的伤口,伤口位于贺师傅的右大腿上,有些微肿,有明显的牙印。据贺师傅回忆,当时他将车停好下车后,其中一名保安轻拍了一下手中牵着的藏獒头后,那条藏獒便向贺师傅扑了上去,因此贺师傅认为是医院保安故意放狗咬伤他。

贺师傅被狗咬后,医院方竟然无人理睬,医院保安部只是给贺师傅开了一张证明书,上面写着出租车司机贺杭州驾驶出租车“陕DT1041在中铁二十局中心医院倒车时被狗无意咬了一口。特此证明!”无奈之下贺师傅只能报了警,在民警的帮助下,他才被送到了附近其他医院接受治疗。

中铁二十局中心医院计划经营部部长何书斌向记者解释说,这狗确实是医院养的,目的是为了加强医院的治安管理,事情发生后,因他们医院没有狂犬疫苗,就让贺师傅自行去别处打疫苗,他们医院将会报销。

记者在咸阳市公安局文林路派出所民警处了解到,咬伤贺师傅的藏獒并没有在相关部门登记备案,是否是医院故意放狗咬伤贺师傅警方正在调查。但办案民警讲,即使是无意的,医院也将负放任咬人的责任被处罚。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界