腾讯大秦网大秦网 > 正文

联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点

2010年05月25日16:15CBSi中国·ZOL我要评论(0)
字号:T|T

国内的三大运营商近期都在3G领域有了不少新的举动,这其中又以中国联通最为引人注意。首先是带WIFI功能的iPhone出货并引发iPhone资费下降,接着是国产神机联想乐Phone上市并推出了相应的套餐资费,还有行货的MILESTONE终于登陆国内……从终端层面上一系列的明星产品接连出现让人目不暇接,笔者在以前的文章里就说过拥有WCDMA网络的联通永远不会缺乏强机,今天来盘点一下近期行货WCDMA制式网络都有哪些高端手机吧!

联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点

联通iPhone 3GS 16GB

随着带WIFI的iPhone被证实以后,联通也公布了最新的iPhone合约套餐资费,基本上是在原有的基础上都进行了大幅的降价,这一举动也导至了之前上市的联通iPhone价格迅速下跌,不过近日曝光的联通Q1苹果iPhone销量来看,在没有降价之前iPhone的销量已经取得了一个不错的成绩。

联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点

图为联通版苹果iPhone 3GS

联通版苹果iPhone 3GS外形上与其他版本造型相差并不是很大,依然采用直板全触屏设计。机身正面为一块3.5英寸的TFT触摸屏,分辨率为480×320,显示效果极其出色。背后配备了一枚300万像素的摄像头,依旧不支持各种辅助拍照设施。在内置方面蓝牙,GPS等常用也有配备。另外3.5mm标准插孔的使用,配合iTunes音乐商店的便利性,使iPhone 3GS音乐功能更为强大。

联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点 联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点

联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点 联通不缺强机 WCDMA行货高端手机盘点

[责任编辑:BoB]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界