腾讯大秦网 > 大秦新闻 > 新闻图片 > 正文

情侣雨中接吻 保安帮撑伞

2010年05月26日02:11红网周清树我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

本报讯 5月19日夜,某高校校区,雨。

校园围墙边,昏暗的路灯下。

主角是一对青年男女,在雨中依依不舍地紧紧相拥、忘情地热吻,周围有路人甲乙丙丁,一名身着保安制服的男子则是撑着一把灰白色的雨伞,给他们挡雨。如此温馨而浪漫的一幕场景,令人想起琼瑶剧。不过,据网友称这是数日前发生在华东政法大学松江校区的一个求爱场景。

据网友描述,当晚,一位女生在男寝楼下大声示爱,男主角后被真情感动现身雨中,二人在雨中紧紧相拥五分钟。“一时间,欢呼声,尖叫声响彻周边寝室楼,拍照相机的闪光灯照亮了漆黑的夜晚。甚至有多位同学为了抓拍这一画面导致手机坠楼。”这则“凰求凤”的爱情故事被广为传播。其间,一保安为这对情侣撑伞,被誉为“最解风情的保安大叔”。

“女孩大胆求爱、保安撑伞”,帖子随着这些字眼在网上疯传。记者浏览跟帖发现,大多数网友表示很感动、很温馨,并盛赞保安大叔很爷们儿、很人性化、很可爱,称其“很解风情”。

昨日下午,华东政法大学松江校区宣传部一位姓李的工作人员称,他在网上看到了这个帖子,但并未求证,也未对此事置评。(潇湘晨报 通讯员 谢湘佑 记者周清树)

相关专题:

接吻的最高境界
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界