腾讯大秦网大秦网 > 正文

舒淇刘烨互"咬耳朵" 再联手谱"美丽人生"(图)

2010年05月27日06:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇与刘烨“互咬耳朵”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《精武风云》60秒片花曝光 舒淇再演红牌舞女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐2010年05月26日北京讯 今日,博纳国际影业集团出品,金像导演刘伟强自编自导的爱情电影《美丽人生》在京举行开机发布会,导演刘伟强及主演舒淇、刘烨出席。

《美丽人生》(电影版中国电视版美国电视版)已经是刘烨和舒淇的三度携手,通过之前《美人草》、《天堂口》两部影片的合作,刘烨和舒淇已经培养了很好的默契感。《美人草》中两人之间感人肺腑的爱情曾让很多观众为之流泪,而在 《美丽人生》这部影片里,他们的感情将再续凄美。

在这个故事里,刘烨和舒淇之间的爱情充满曲折,不过和《美人草》中的悲凉结局不同,导演刘伟强透露此次两人会有一个更为圆满的情感结局。

这部刘伟强自编自导的《美丽人生》用两年的时间和心血倾力打造的重磅之作,之前刘伟强一直以创作动作片、警匪枪战片为主,《古惑仔》、《旺角卡门》、《无间道》、《风云》等数十部观众熟知的经典影片都是出自刘伟强导演之手,《雏菊》《游龙戏凤》等爱情影片在票房上的收获也让观众对他的爱情戏有了很大期待, 而此次创作《美丽人生》刘伟强导演表示,他只想表达有张力的爱情观。

导演本人认为《无间道》最成功的地方不在于警匪之间枪战的火爆场面,而在于对人物细腻的内心解剖和人性化的故事情节设计。他表示:“不管是动作片还是爱情片,只是一种包装形式而已,最重要的是影片内在情感的传达。拍《无间道》我是想借此启发大家对金钱、地位和真理的价值观,这次的新片是想探讨人物的爱情观,而且《美丽人生》在人物情感的表达上会比《无间道》更有张力。” (图并文:田小野/TUNGSTAR)

(腾讯娱乐)

[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界