腾讯大秦网 > 正文

早餐喝冷冻牛奶有害

2010年05月27日09:46大洋网我要评论(0)
字号:T|T

凌晨,人体的肌肉、神经及血管都还涌现紧缩的状况,假如这时候你再吃冰凉的食品,一定使体内血流更加不畅顺。

早餐喝冷冻牛奶有害

早餐喝冷冻牛奶有害(图片来源:资料图)

很多白领丽人一早就喝蔬果汁,虽说可以提供蔬果中直接的营养及清理体内废物,但大家忽略了一个最重要的关键,那就是人的体内永远喜欢温暖的环境,身体温暖,微循环才会正常,氧气、营养及废物等的运送才会顺畅。

吃早餐时,千万不要先喝蔬果汁、冰咖啡、冰果汁、冰红茶、绿豆沙、冰牛奶等等,短时间内也许您不觉得身体有什么不舒服,事实上会让你的身体日渐衰弱的,这是为什么呢?

吃早餐应该吃热食,才能保护胃气。中医学说的胃气,其实是广义的,并不单纯指胃这个器官而已,其中包含了脾胃的消化吸收能力、后天的免疫力、肌肉的功能等。

[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界