腾讯大秦网大秦网 > 正文

凤凰酒窖在西洽会的系列展示

2010年05月27日10:49凤凰酒窖网我要评论(0)
字号:T|T

  第十四届中国东西部合作与投资贸易洽谈会4月8日上午在陕西西安隆重开幕,来自全国31个省市区及美国,加拿大等63个国家和地区的十多万名客商云集西安,寻求商机,共谋发展。

  今年展会的展位、活动、外商规模及客商总规模,都是历届西洽会中最大的一届。其中西部进出口商品馆B4馆共设立230个展位。该展馆重点组织西部省区市外贸生产、销售企业参展,并特邀有关国家和地区的企业参展。重点展示西部机电设备、农副产品、食品医药、纺织轻工等名优进出口商品,开展对外贸易和商务合作洽谈活动。而我公司则在B4馆72展位参与展出。

  此次展出,我公司着力推出加拿大(沈阳)尼亚加拉布洛特系列冰酒。因布洛特系列冰酒酒体清新淡雅,色泽似月光倾泻,饮入口中回味无穷,花香萦绕不绝,倍受欧美上流社会青睐。

  加拿大作为世界最富盛名的冰酒产地,也是全世界唯一可以酿制顶级优质冰酒的产区。只有在温度、气候以及纬度等条件的状况下,才能酿制出高品质的冰酒。而冰酒自1989年起在世界各地屡获殊荣,素有“加拿大国酒”的美誉。1997年,英国女王伊丽莎白,美国总统克林顿专门到加拿大品尝了冰酒,中国国家主席江泽民访问加拿大时,加拿大总理拿此酿宴请贵宾。

  在我国,该系列冰酒也被越来越多的红酒爱好者所欣赏、追捧。我公司致力于推广和普及葡萄酒文化。作为红酒推广者,我们着力推行新时代的高尚生活方式。本次参展,我们得到众多红酒、冰酒爱好者的一致好评。我公司会继续用诚信的价格和细微的服务,与大家一起感受高尚优雅的极致生活。

[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界