腾讯大秦网大秦网 > 正文

糖酒会群英荟萃 中国郎神采飞扬

2010年03月29日09:30郎酒官网我要评论(0)
字号:T|T

阳春三月花盛开,郎酒香飘锦官城。第82届全国糖酒商品交易会日前在成都落下帷幕。在本届糖酒会上,郎酒集团精心准备,在四川省人大会议中心召开了盛大的全国经销商大会,并在会展中心布设了精美的展示厅,迎接四方宾朋造访。

  经销商大会座无虚席 汪董事长讲述“郎道”

  今年郎酒全国经销商大会会场设在位于人民南路的四川省人大会议中心,会场外气球高悬,彩旗飘扬,500平方米喜庆而热烈的欢迎横幅格外醒目,引得大街上过往人群纷纷驻足观看。由于会场座位只有2500个,所以许多特邀的郎酒经销商代表3月18日一大早就赶赴会场,抢占靠前的座位聆听会议精神,部分晚到的商家只好站在背后听会。

  会上,董事长汪俊林豪情万丈,发表了题为《群狼奋进——在竞争中壮大,在发展中共赢》的重要讲话,对郎酒未来的发展模式及战略进行了详尽描述。汪俊林董事长说,2009年我们的销售收入,较2008年增加了15亿,达到了35亿。2010年郎酒预计销售收入将超过50亿元,并力争在2012年跨过100亿大关。为了保证战略实施成功,郎酒集团今年将坚持在品质中升华,坚持在管理中升级,坚持品牌升空,强调营销落地,建立郎酒强大的无形和有形两张大网,使郎酒品牌更加光芒四射、熠熠生辉。

  郎酒市场再认识 倾力打造新郎酒

  为了郎酒集团持续长远的发展,汪俊林董事长针对目前市场情况,对郎酒产品作了规划布局。在产品结构上,郎酒“金字塔计划”全面启动,红花郎、老字号、新郎酒、如意郎四个事业部产品全国统一运行,以中高端价格为主。公司经过长期摸索调研,决定全力打造兼香型新郎酒,把新郎酒作为公司继红花郎之后的又一高端战略产品。外观大气精美的新郎酒在本次糖酒会上大放异彩,吸引了众多商家的广泛关注。

  政府营造良好环境 大力支持郎酒发展

  在本届糖酒会上,泸州市、古蔺县政府及银行等相关部门领导也参加了郎酒全国经销商大会,泸州市副市长张显富在会上作了讲话,张副市长指出,郎酒集团品牌的快速提升、销售业绩的突飞猛进,为泸州酒业的发展起到了很好的带头作用,为泸州经济发展和四川打造白酒金三角做出了重要贡献。他表示,郎酒集团是泸州白酒龙头企业之一,泸州市委市政府将继续从政策、资源、舆论等方面给予充分的保障和支持,为郎酒的发展营造更加良好的发展环境。

[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界