新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
上一页  下一页
西安男女街头创意接吻挑战 图库首页 收藏本页
上一页
参加KISS大赛的年轻人在阳光下留下美丽剪影 摄影记者:梁萌

参加KISS大赛的年轻人在阳光下留下美丽剪影 摄影记者:梁萌 (图14)

相关专题:西安男女街头接吻,丢人?浪漫?

2010年5月29日,西安一商家举办创意Kiss(接吻)大挑战,十多对年轻人为争夺最高888元的现金红包奖励,在大庭广众之下“亲”得难分难舍。其中两个男孩因为女友不在身边,也斗胆组合参赛,引来了各种议论声。两个男孩组合称:“这是一场创意Kiss大挑战,而男男组合本身就是最具创意的。”现场甚至还有一对陌生男女“速配”参赛,同样引来一片惊呼声。

接吻比赛分为指定姿势、创意姿势等几个小环节,每位在场的观众都是大众评委,他们为每对参赛者打分,人气最高者获得最后的大奖。不过有参赛者表示:“结果并不重要,我们在大众面前大胆表达了我们的爱,非常享受这个过程,虽然很累但收获了甜蜜!”

创意接吻,丢人还是浪漫?

0
支持
0
不支持

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)