腾讯大秦网大秦网 > 正文

25天待机 诺基亚E5-00黑色版真机解析

2010年06月01日09:03腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]诺基亚E5-00主要通过更时髦的外形以及在部分硬件配置上的优势来体现自己的特色,尤其是更充裕RAM和更新的商务功能也在一定程度上提升了该机的吸引力。

诺基亚E71的走红让过去面向商务人士的E系列手机受到了人们更多的关注,尤其是诺基亚最新发布的E5-00更是凭借简约清新的外观和不俗的功能配置而赢得了不少人好感。虽然按照官方的安排该机要到第三季度才会上市销售,但最近频繁出现的真机影像还是让我们看到了这款E系列手机即将登场的迹象。日前,继诺基亚E5-00白色版本亮相之后,海外媒体又放出了该机黑色版本的真机照片,让我们对这款E系列手机有更多的了解。

25天待机 诺基亚E5-00黑色版真机解析

应该说过去E系列手机受到大众的青睐,除了在功能上的提升之外,不俗的外形也是受宠的主要原因之一。假如你觉得诺基亚E63和E72在外形上都已经足够的出色的话,那么看到诺基亚E5-00的时候或许更会有一见倾心的感觉。通过真机对比我们不难发现,诺基亚E5-0相比过去的E63和E72而言,虽然在整体风格上变化不大,但局部的修饰和更清新的色彩搭配却使之无疑会赢得更多年轻人的青睐。

25天待机 诺基亚E5-00黑色版真机解析

除此之外,在手机部分功能键的设计上,诺基亚E5-00则与诺基亚C5-00有些相似,尤其是金属条状的功能键的出现更是让人有人C系列手机的感觉。当然,由于市场定位的缘故,该机的导航键没有如诺基亚E72那样具备光学触控功能,并且在机身边框部分也没有不锈钢装饰,在感觉上更平易近人一些。

25天待机 诺基亚E5-00黑色版真机解析

不过,除了在机身背面除了使用类似金属质感的机身背盖之外,这次亮相的黑色版本还增加了过去白色版本所没有的Ovi标记,似乎在提醒人们这是一款支持无限应用扩展的智能手机。至于醒目的内置摄像头则是该机在硬件配置上与诺基亚E72不多的差异之一,虽然看起来更耀眼,但在具体的拍照功能却略有缩水。

[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界