腾讯大秦网大秦网 > 正文

人见人爱童星街头时尚秀

2010年06月01日10:26pclady我要评论(0)
字号:T|T

  大家都知道,养一个小孩相当不容易,买奶粉、买衣服、学才艺,样样都是钱。然而,做父母的却依然舍得把钱花在孩子身上,把他们个个都包装得像礼物一样,拖着上街也显得特有面子。近几年,好莱坞出了几个有名的明星宝宝:Nicole Richie的女儿Harlow Madden、Tom Cruise的女儿Suri Cruise、Gwen·Stefani的儿子Zuma Rossdale等等,他们每次上街都会引起轰动,不仅受到路人的追捧,还得到了网友的支持,皆因他们每一个的打扮都潮得像个大明星一样,真的让人由衷敬佩。另外,一些年轻的时尚博主也在慢慢冒起,Tavi Gevinson,这个14岁的型人偶像,以其超雷人超时尚的打扮跃居成为时尚评论界的“新女王”。我们不得不承认,这些孩童实在太有才了,他们或许已经成为了儿童届的冉冉新星吧!下面,让我们来好好看一下这些小龄潮人的时尚打扮吧!

  ★型格味十足的IT Baby——Harlow Madden★

  生日2008年1月11日

  爸爸:乔尔·马登 (Joel Madden)

  妈妈:妮可·里奇 (Nicole Richie)

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

才刚出生一个月,小小Harlow便和妈妈Nicole Richie一起登上《People》杂志封面了。可能是受到妈妈的遗传,小Harlow特别喜欢穿漂亮的衣服打扮自己,甚至连紧身衣都不放过。

娱乐没有圈韩雪美容心得

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界