腾讯大秦网大秦网 > 正文

郭富城自毁形象扮小丑 与舒淇再合作如老夫妻

2010年06月02日08:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
电影《全城戒备》6月1日在京举办发布会

电影《全城戒备》6月1日在京举办发布会 (图1)

熊黛林自曝最气被写为追郭富城出"焚城八式"

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯,北京,电影《全城戒备》6月1日在京举办发布会,导演陈木胜,主演郭富城、舒淇、邹兆龙、吴京等豪华阵容首次在京亮相。

郭富城与舒淇继《风云雄霸天下》后,相隔10年再度合作。问两人的感受?郭富城笑言:“默契依然,没有陌生。”舒淇也说:“很难得,10年后再合作,合拍得像老夫老妻一样!”

两人在现场还互送高帽,郭富城坦言10年后的舒淇依然完美,舒淇闻言便说:“无瑕!”另外,郭富城表示在戏中饰演肥仔,更有不少危险动作,还需亲自上阵。他直言再与导演陈木胜合作,真的很开心,还可以一起发挥一个他从未试过的奇幻动作题材。

“天王”郭富城惨遭逼婚

第二次与陈木胜导演合作的天王郭富城由于此次大胆自毁形象演一名小丑,颇为引人注目。而且郭富城拍戏不怕危险不怕辛苦,即使是需要泡在粪便排污处也坚决亲自上阵。发布会上,郭富城作为“四大天王”里唯一一位没有结婚的,他的人生大事备受关注,惨遭逼婚。现场一位记者提出如果再次拿影帝,郭天王会怎样来庆祝时,郭天王表示,“一切都要看机缘啦,如果都这次借助“飞到小丑”又拿影帝,我当然非常开心,也会很珍惜”。而郭天王现场并不清晰的答案并没有摆脱记者的提问。“难道拿影帝还不算是机缘吗?现在四大天王出了你都已经结婚。难道郭天王一点都不着急吗?” 而已经身经百战的郭天王在现场并没有对该记者穷追不舍的提问感到急躁,而是非常耐心的解释:“我还是那句话,我相信机缘。若缘分到了,又有机会,我当然会考虑啦。”

舒淇倾情出演“末日版”乱世佳人

在《全城戒备》中,舒淇与郭富城上演了一段刻骨铭心的爱情。但影片开始舒淇饰演了一个利益熏心的女主播,是一个利用郭富城的痴心达成自己事业的交易。而当舒淇发觉自己的良心受到谴责时,对郭富城产生了爱意,但两人却开始遭遇了末日之城的灾难。影片中舒淇除了与郭富城的感情戏,也有大量的动作戏,导演评价舒淇在影片中爆发力很好,留给人们很多感动的空间。

读完这篇文章后,您心情如何?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界