新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
"拍的是传说" 西安大学生拍雷人"仿唐毕业照" 图库首页 收藏本页
“拍的是传说不是毕业照”,

“拍的是传说不是毕业照”, (图1)

西部网讯 又到了毕业季,高校云集的古城西安又开始上演一幕幕离别剧。毕业照是不可缺少的一幕,一批有才的西安大学生居然以“仿唐毕业照”的形式来记录这难忘一刻。

今天,在西安大唐芙蓉园里,有一群身着仿唐服饰的毕业学子,以最具陕西盛唐文化特色的形式,留下别样的毕业照。

西安建筑科技大学的小薛说,身在外地的他,马上就要离开这座古城了,就要与同窗四年的学友们说再见,总想以特别的方式来怀念这座落满印记的城市。古都西安,说不清哪里好,就是那股帝王般的气势与深邃,是别的城市如何也攀临不来的,所以他们才选择了来美丽的曲江大唐芙蓉园,照别具一格的毕业照,也许这样的告别才不会有那么多的遗憾。

读完这篇文章后,您心情如何?

下一页
 下一页  发表评论( 条)