腾讯大秦网大秦网 > 正文

LadyGaga曾获MJ邀开场 秀复古墨镜男人头(图)

2010年06月03日09:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Lady Gaga
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

LadyGaga雷翻巴黎 尺度大胆“面条”披身(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯音乐2010年6月2日讯,美国,LadyGaga做客名嘴拉里-金(Larry King)的脱口秀节目时,一身男人打扮变成了“拉里-Gaga”,套用时下流行的词,Lady Gaga腰身一边成了“Gaga爷”。

上节目时,Lady Gaga从发型到衣着,全套都以拉里-金为模板复制到自己身上,复古墨镜、白衬衫、黑领带、黑色背带裤,样样齐全。戴上了复古墨镜,身穿白色衬衫扎着领带,穿起了背带裤扮起了男人,成了“Gaga爷”。

谈及她早前经医生检查后,证实自己对家族疾病“系统性红斑狼疮”呈阳性反应。不过蕾迪卡卡强调她现在甚健康,暂无任何红斑狼疮的病症,但她也表示自己要小心身体!

蕾迪卡卡早前接受英国《泰晤士报》访问时,曾透露接受了“系统性红斑狼疮”测试,查证自己有否患上这种家族性遗传疾病。蕾迪卡卡还透露她的一位长辈亲戚曾因此病而离世,但当时她表示不会向外公布测试结果,避免其他人为她担心。但访问刊出后,不少蕾迪卡卡的歌迷都猜测偶像是否患病,直至6月1日,蕾迪卡卡出席拉里·金(Larry King)的清谈节目时,终在观众要求下公布测试结果,证实她的确对红斑狼疮呈阳性反应。不过她向Fans大派定心丸:“虽然我的诊断结果是阳性,但现时为止我仍不算患上此病,我没有任何病征,身体也很健康!”但蕾迪卡卡也表示她自此会加倍小心身体健康状况。

据数据显示,系统性红斑狼疮一般是通过遗传而传播,假如一经证实患病,病者的免疫系统将失去平衡,随时导致体内任何组织或器官受损,病情也会反复,若不能及时治疗,更随时会有生命危险。

自爆曾获MJ邀请开场

同时,蕾迪卡卡在节目中还自爆去年曾获已故流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)邀请,担任其“This Is It”复出演唱会的开场嘉宾,可惜最终因MJ的突然逝世而未能成事。蕾迪卡卡认为在MJ逝世差不多1年后,现在是时候向传媒公开此事:“我曾为此做了一些筹备功夫,还计划跟MJ同台演出。”她并强调无论是否获MJ赏识,作为一个音乐人,对MJ的离去都会感到伤心惋惜。

而蕾迪卡卡在节目中,率先播放了她的最新小碟《Alejandro》的MV片段,其中一幕还可见蕾迪卡卡与男舞蹈员有火辣性感演出。据蕾迪卡卡表示,她特别将此曲献给所有同性恋人士。

(腾讯音乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界