腾讯大秦网大秦网 > 正文

5.17正式发布 中国电信推首款黑莓定制机

2010年06月03日17:13手机中国杨雪涛我要评论(0)
字号:T|T

5月10日晚间消息,据内部人士透露,中国电信与RIM公司合作即将推出的首款移动终端已经定名为Storm 9530,并定于5月17日正式发布。与以往的黑莓手机不同,9530并没有采用QWERTY全键盘设计,而是以直板触屏机身亮相。据悉这款手机支持CDMA/GSM网络双模单待,是中国电信的首款黑莓定制终端。

早在3月份的时候,中国电信就已经纰漏将先后推出触摸屏、全键盘黑莓手机的消息。这一消息很快就在最近得到了证实,在首款定制机型推出之后,中国电信还将陆续推出其他型号的黑莓手机。

知情人士称,这款黑莓9530手机包含四档资费套餐。根据此前披露的信息,中国电信还将放出189元、289元、389元、589元四档资费套餐。

具体内容如下:189元套餐中包括60MB国内上网流量,100分钟国内语音通话时长;289元套餐中包括100MB国内上网流量,0.5MB国际上网流量,400分钟国内语音通话时长;389元套餐中包括500MB国内上网流量,1MB国际上网流量,600分钟国内语音通话时长;589元套餐中包括1GB国内上网流量,2MB国际上网流量,1000分钟国内语音通话时长。

据悉,上述四档套餐超出部分的语音资费为0.2元/分钟,超出部分的国内数据流量资费为0.5元/MB,超出部分的国际数据流量按照中国电信数据业务国际漫游标准资费执行。除了上述四档套餐,用户还可选择参与相应的终端补贴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界