腾讯大秦网大秦网 > 正文

野马校长名言及生平

2010年06月04日17:41腾讯大秦网教育频道我要评论(0)
字号:T|T

野马校长名言及生平

诚信是做人的最基本的要求。失去诚信,办学就是无源之水,无本之木。

冯刚,男,汉族,四川达县人。1971年10月出生,硕士研究生学历。1993—1996年,在解放军西安通信学院就读。1996年8月—1998年4月,在陕西骊山微电子研究所RTU部工作,任技术员。1998年9月,创立陕西计算机学会西安野马计算机培训中心,任陕西计算机学会西安野马计算机培训中心主任。2000年5月,成立陕西计算机学会西安野马计算机培训学校,由西安市碑林区教育局批准办学,并在西安市碑林区民政局登记。2000年至今,任陕西计算机学会西安野马计算机培训学校校长。2004—2007年,在空军工程大学攻读管理工程专业研究生,获得硕士学位。2002年起至今,担任陕西省计算机学会理事。2006—2007年,担任陕西省室内装饰协会理事。2008年至今,担任陕西省室内装饰协会常务理事。 “野马学校”在省内外大学生和广大青年中具有一定的品牌影响力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界