腾讯大秦网大秦网 > 正文

防晒16大产品量身推荐

2010年06月07日10:23上海壹周我要评论(0)
字号:T|T

[导读]拿皮肤科专家的话来说:外表的老化,90%由阳光引起,只有10%与年龄增长有关……防晒功课显然必不可少。根据不同情况巧妙选择合适的防护方案,让你的防晒有效又轻松!

 
 下一张
点击浏览下一张
内勤上班族
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

没有太阳的日子还是会晒伤

很多人以为在办公室或是学校等室内地方工作或上课,每天晒到太阳的机会不足十分钟,应该可以懒得用防晒,但不要忘记紫外线可是无处不在的,它可以穿过玻璃窗渗入室内,在此情况下,色斑还是偷偷出现了。

解决Point:

每次外出前是否都涂抹了防晒品?

紫外线对细胞的伤害会逐渐积累,即使每天偶尔曝晒阳光10分钟,等于进日晒沙龙活烤将近6小时的日光浴照射量,一年的累积量仍然惊人,阴雨天的紫外线数量有时候甚至是平时的2倍,不可不防。

Tips:容易曝晒于紫外线下的危险区域!

隆起的部位像是鼻子和脸颊最容易受到紫外线曝晒了,可以在鼻尖上特别点一点防晒乳液,还有脸部侧面随着表情的变化是最容易被阳光照射的地方,一定要加强防晒。

3个技巧 帮你除双下巴

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界