腾讯大秦网大秦网 > 正文

海南纯玩双飞6日游

2010年06月07日16:05腾讯大秦网旅游频道我要评论(0)
字号:T|T

第一天:西安—三亚 不含餐 接西安/三亚的航班入住酒店。

入住:三亚中青度假村(备选:银苑、新好景、景程、新宇、洲恒、新兴花园)

第二天:三亚—博鳌 用餐:早中晚 入住:博鳌海边玉带湾酒店或红堪香水湾酒店、海棠湾世知酒店

早餐后,游览‘天然浴场’---大东海(90-120分钟)可以自费参加海上/海底娱乐项目费用自理。赴清澈的海水、细软的沙滩、热情的阳光、绵延的群山、宁静的港湾……这就是被誉为“中国的马尔代夫”的蜈支洲岛(90-120分钟)。

第三天:博鳌——兴隆 用餐:早中晚 入住:兴隆金日温泉(备选:港龙、明月、钱庄酒店)

早餐后,乘万泉河竹筏(45-60分钟)顺水漂流,置身于山水之间,流连于田园风光,感受到大自然的神奇。随后抵达位于博鳌水城中心位置的博鳌亚洲论坛成立会址景区(45-60分钟),它见证了博鳌亚洲论坛的成立和首届年会召开的历史性时刻。赴兴隆,游览原生态的天然氧吧兴隆南药植物园(45-60分钟),感受来自大自然植物的神奇力量。晚餐后可自费参加红艺人歌舞表演。

第四天:兴隆--三亚 用餐:早中晚 入住:三亚中青度假村(备选:银苑、新好景、景程、新宇、洲恒)

早餐后,进入亚龙湾海滩,游览人间仙境‘天下第一湾亚龙湾沙滩’(60-120分钟),游览鹿回头山顶公园(60-90分钟,不含索道)“人生莫负海南游,五指山高景物优。最爱凤凰临宝地,三亚难舍鹿回头。”马万祺先生一首有感而发的抒情诗,描述了鹿回头公园在海南旅游中的地位。鹿回头公园位于三亚市区东南鹿回头半岛上,三面环海,以“情爱文化”为主题定位,素有“南海情山”的美誉。

第五天:三亚—三亚 用餐:早中餐 入住:三亚中青度假村(备选:银苑、新好景、景程、新宇、洲恒)

早餐后,到了海南怎么能不去游览‘海天一色’的天涯海角(100-120分钟)远望第十一届亚运会中国最南端点火台,畅游景区内刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”的。在海南08年火炬传递的起点凤凰岛上乘豪华游艇上把酒临风,出海观光、垂钓(60-90分钟)投入大海的怀抱,放飞心情,感受浪漫与清新自在。

第六天:三亚—西安 用餐:不含餐

送三亚/西安的航班(视航班时间而定),结束行程!咸阳机场接机送往省体育场南门散团。返回温暖家园

报价:1750元/人

陕西海外旅游公司

地址:西安市东五路48号光华宾馆301室

电话:87423539 13572201391

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界