腾讯大秦网大秦网 > 正文

头发护理常见五大误区

2010年06月07日17:07腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【导读】温差和电脑不会对头发健康产生太大影响,办公室人群可以消除这种顾虑。与电脑辐射不同的是,头发经过暴晒,水分很容易流失。很多人认为头发不需要防晒,下面让我们看看头发护理中,存在的误区有哪些?

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

误区1:天天洗头会损伤发质

传统观念认为不能天天洗头是绝对错误的,清洁才是健康!头发必须天天洗,以保证头皮不被油脂等堵塞,同时建议有条件的朋友定期去专业的机构作头皮深层清洁。道理很简单,为什么我们要天天洗脸,就是要保持皮肤的清洁。细心的朋友会注意到在做美容之前,美容师一定会先为皮肤做深层清洁,然后再进行其他步骤地护理。头发也是这样的,平时我们用的洗发水是只能作表层清洁的,经过长时间的不完全清洁,头皮根部会堆积较多污垢,阻碍头发正常生长,如果不及时作深层清洁,很容易导致脱发。

夏日 你的头发需要护理

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界