腾讯大秦网大秦网 > 正文

市售超值Android手机推荐 最高2899元

2010年06月08日09:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天我们介绍了这么多款经典的Android平台智能手机,虽然其中有一些老机型,但是却是当初的旗舰产品。这些手机对于如今的手机市场来说确实造成了一个良性的冲击。

摩托罗拉Milestone 2890元

市售超值Android手机推荐 最高2899元

摩托罗拉Milestone正面图片

与之前我们所介绍的几款手机相比,摩托罗拉Milestone可以说是最近关注度最高的一款旗舰机型,作为首款Android 2.0系统智能手机一改以往Android平台多为全屏触摸设计的风格,改用侧滑全键盘设计功能上更为全面。而60×115.8×13.7毫米的机身三围,使得整机王者气息十足。特别是一块3.7英寸WVGA(480×854像素)触控屏,操作起来更是得心应手。

市售超值Android手机推荐 最高2899元

摩托罗拉Milestone侧面图片

由于摩托罗拉Milestone采用了Android 2.0操作系统,所以在软件的兼容方面更加出色。而强大的配置也突显该机的强大之处,特别是600MHz ARM Cortex A8处理器,对于想体验新一代处理器的朋友来说非常适合选购。最后值得一提的是500万像素摄像头的加入,不仅支持自动对焦还配备双LED闪光灯,具备人脸识别一级视频拍摄功能,完全可以应对任何场合的拍摄需求。

摩托罗拉 Milestone(改版机)

[参考价格] 2890元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界