腾讯大秦网大秦网 > 正文

玛歌酒庄(Chateau Margaux)派遣专员到香港推广葡萄酒

2010年06月08日15:19中国葡萄酒资讯网冯夏菲我要评论(0)
字号:T|T

  玛歌酒庄是五大名庄之一。酒庄的总经理兼酿酒师是 Paul Pontallier。近日,玛歌酒庄派遣 Paul Pontallier之子Thibault Pontallier常驻香港推广酒庄的葡萄酒,这个任期至少两年。这是玛歌酒庄第一派遣专业前往香港去推广酒庄的品牌。在这之前,柏翠庄 (Chateau Petrus)在2008年派遣过庄园主之子驻香港6个月。

  今年24岁的Thibault Pontallier将长期活跃在香港葡萄酒市场上,他的任务是在香港举办玛歌庄葡萄酒品酒会,与分销商和收藏家建立良好关系。

  与此同时,普罗旺斯的生产世界最贵的桃红葡萄酒的Chateau d'Esclans也宣布在香港设立分公司;纽约最古老的葡萄酒商家Merrall &Condit计划在2011年在香港设立商店,进入香港兴旺的拍卖市场。

  Habanos葡萄酒的主席Thomas Bohrer接受《品醇客》的采访时说:“在最近一年时间里,那么多葡萄酒都涌入亚洲市场,非常奇怪。尽管把所有的资金都投入到一个地方有些危险,但是目前的情况表明,香港的确是目前世界最值得投钱去发展葡萄酒事业的地方。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界