腾讯大秦网大秦网 > 正文

《缘来是你》“春哥”也要来相亲

2010年05月06日13:21大楚网我要评论(0)
字号:T|T

  安徽网络电视台于5月2日与安徽卫视同步推出了年度大剧新版《三国》,面对网友“极品雷人”的评价,导演高希希表示自己早已准备好了“盔甲”迎接“板砖”,而与《三国》同天播出的新版《周日我最大》,却能够在《三国》盛大的宣传攻势下觅得生机,以0.97的收视率列全国第二,并在安徽网络电视台的点播榜上超越《三国》占据榜首,除了全新改版和明星主持两大因素外,全新交友单元《缘来是你》是《周日我最大》成为安徽网络电视台点播冠军的关键因素。

  嘉宾被评很“春哥”

  《缘来是你》播出之后,一位有着“春哥脸”嘉宾得到了网友的普遍关注,有很多人特意为他“在安徽网络电视台看了好几遍重播,越看越像春哥”,想知道这位“明星脸”嘉宾的交友是否顺利,欢迎登陆安徽网络电视台观看《周日我最大》。

  相亲类节目最后王牌

  《缘来是你》这种全新的“相亲方式”赢得了广大网友的热议,在安徽网络电视台的留言板上,网友考拉表示:“没有跟风而上,而是在时机成熟时才推出,这本来就显示出了《缘来是你》的诚意!在相亲节目普遍做假的今天,这样一档有诚意的栏目堪称是相亲类节目最后的王牌”!安徽卫视《周日我最大》栏目组欢迎全国以及安徽本土的优质男生、母女报名参加交友单元《缘来是你》,希望在这里不仅能展示你美丽帅气的身影,同时收获属于你的天赐良缘!敬请期待将于5月9日21:27分登陆安徽卫视的《周日我最大》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界