腾讯大秦网大秦网 > 正文

“祖德妹”怒斥《为爱向前冲》:我们都是托

2010年06月10日14:24重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨日,记者对节目中的三位热点人物祖德妹、林林、盛凌云等进行了采访。出人意料的是,“祖德妹”在电话中怒斥节目组,称包括她在内的多位女嘉宾都是节目组找来的托。

祖德妹:在节目录制前,浙江卫视多次致电希望她来参加节目,不过到了现场她才发现,怎么穿衣,怎么说话都是由节目组设计好,“容貌赛过范冰冰”也是节目组安排她说的。而在节目中,她也确实发现了一两位心仪的男士,但导演组却提醒她:“你要录13期节目,你不能让任何人带走,所以无论你对谁有感觉,都必须灭灯。”她透露在播完录好的13期后,该节目可能停掉。

盛凌云:盛凌云如同她的名字一样盛气凌人,在节目里炫富,和男嘉宾对骂。对于自己在节目里的言论,盛凌云希望能让观众知道自己并不是为了炫富,而是为了找到真爱。

林林:林林因为自爆自己是性冷淡而一夜爆红。对于这件事,林林自己也告诉记者,那是自己的真实情况,自己说出来只是为了让以后的男朋友知道这件事。

节目组回应

我们已经删得很纯洁

针对观众和女嘉宾的种种言论,记者也对主管《为爱向前冲》的浙江卫视节目中心副主任周女士进行了采访。她表示,《为爱向前冲》最大的特点就是女嘉宾都非常真诚,她们都希望能在节目中找到心仪的伴侣,“因此可以负责的说,我们的嘉宾都是真实的,不是托。”

而对于节目露骨一说,周主任表示,整个节目组的工作人员都是做新闻节目出身,对节目格调的把握都有非常丰富的经验,因此她认为节目的导向不存在任何问题,她还表示:“在播出的节目中,我们已经删除了很多女嘉宾的过激的言论,在录制时其实更露骨。”

莫让兽性遮蔽人性

面对江苏卫视《非诚勿扰》的红火,浙江卫视也来势汹汹,其相亲节目《为爱向前冲》将连播13天。

然而,在高收视率的背后,有众多网友质疑称:“刻意的尖刻、庸俗的提问、肆无忌惮的低级趣味,这是审美还是审丑?”

事实上,从“芙蓉”开始的一轮漫长的审丑之风,比任何时尚都要持久地盘踞于很多人的精神领域中。在舞台上侃侃而谈的90后们,眼睛和思想中却闪烁着纯粹的贪婪,这些年轻人以及传播他们言行的平台,已经完全混淆了个性与公德,甚至有人愤怒地指出,这类节目已是“兽性遮蔽了人性”,这也为这类节目的夭折埋下了预言性的伏笔。北青

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界