腾讯大秦网大秦网 > 正文

FANCL无添加 梁咏琪西安分享护肤体验

2010年06月11日16:52腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
现场歌迷苦苦守候
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】2010年6月11日,作为FANCL品牌形象的代言人,梁咏琪GiGi亲临西安世纪金花钟楼店,为我们分享她多年来的护肤经验。身材高挑、一身清纯装扮的GiGi一出场便吸引了众人的眼光。活动开始前,她接受了西安媒体简短的访问。

选择适合自己的保养品

GiGi在跟我们分享护肤心得的时候,特别表示女孩子要选择合适自己的保养品,不要用自己做无谓的试验。对于自己的护肤步骤其实很简单,清洁为主,卸妆最重要。而她也表示她很少出去做专业的美容,都是自己在家做脸。保持饮食的均衡和心情开朗是女孩子美丽动人的关键。

关于彩妆和防晒

有记者让GiGi按功能推荐自己最喜欢的彩妆品,她坦言对于彩妆来说,选择一款合适的粉底达到肤色均匀的效果才是王道。健康不需要太厚的眼影或者唇膏。而偏爱小麦肤色的梁咏琪也透露,夏天是一定要进行防晒的。防晒没什么秘诀,只需要合理定时涂防晒霜。

西安女孩很时尚 在陕西有自己的希望小学

来过很多次陕西的梁咏琪,觉得西安女孩子越来越时尚,也越来越会打扮。她本人在陕西建了7所“梁咏琪希望小学”,一有时间便会“微服出巡”,视察孩子们的状况。采访中她不时透出对西安这座城市以及历史的喜爱。

用微博分享人生哲学

最近艺人间也流行用微博与粉丝交流。GiGi也表示微博是个很好的流行平台,可以让艺人和普通人把自己的生活态度、人生哲学分享给大家。从微薄看到很多歌迷都很关心自己对生活的态度、看法很感动。即将发新专辑的她也在现场献唱一段主打歌《时间海》,当作是炎炎夏日给古城歌迷的一份惊喜。

接受完访问的梁咏琪匆匆赶往活动现场,此时等候多时的粉丝们早已热情高涨,手持宣传牌将活动现场围的水泄不通。在简短的活动中,GiGi不仅分享了她的护肤心得,更是与幸运网友互动送出了礼品。此次活动受到了广大爱美人士的支持,很多网友纷纷在网上表达出自己对“无添加”的观点。活动在梁咏琪的离去中完美谢幕。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界