腾讯大秦网大秦网 > 正文

牛仔裙罗马鞋减龄不装嫩

2010年06月13日10:09pclady我要评论(0)
字号:T|T

  这一个春夏,你和身边的朋友谈论最多的凉鞋款式应该要数罗马鞋吧?从去年到今年,人气持续走高,到了眼下,放眼望去,几乎满大街的女孩子没人不对它宠爱有加。有没有发现,Vogue、Elle等时尚杂志从春季就开始大拍特拍牛仔大片,这份推崇几乎同样地到了癫狂的程度。我们不妨就用牛仔裙搭配罗马鞋吧,是可以一直穿到明年的聪明做法哦!

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

时尚点评:棉布和牛仔面料分成两段的拼接法,不经意地给人很大牌的感觉。胸口褶皱花边和金属拉链也有着软硬之间的对比,整条裙子的时尚感正好来自于这一种矛盾、对比和碰撞。大大的低领口小露性感,背心式的无袖设计会比较容易暴露MM的肉手臂,如果实在是喜欢这一款裙,可以小搭一件薄外套,半透明的黑色最合适,能够呼应脚上的绑带罗马鞋。

超百搭短裤今夏不买不行

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界