腾讯大秦网大秦网 > 正文

天价兰博基尼LP670-4SV中国限量版全国第一撞

2010年06月13日16:33腾讯博客我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
兰博基尼LP670-4SV中国限量版车毁人完好
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

在不久前北京车展中刚亮相的兰博基尼LP670-4SV中国限量版,限如今却悲情的成为中国第一撞!全国仅剩9台。

据介绍称:车是北京密云的,6日下午4点多在101国道上撞的。车展结束后提的现车,正是展出的那辆。车上两人毫发未损。也没有系安全带,时速在180公里左右从两颗直径大概半米左右粗的大树之间飞过去的也没有翻,在便道上滑出大概近百米左右撞倒几棵小树后停下。庆幸的是便道上也没有行人车辆,所以也没伤到人。当时是被一辆百吨别了一下向右猛打了一下方向,由于车速太快而且带着刹车所以方向已经打不回来了,右前已经直接撞到了隔离带飞出去了。真是与死神擦肩!隔离带中央的树与树的间距大概3-4米左右。可是就那么巧有两棵树之间的距离在7-8米左右,车子正是从这两颗树之间斜着飞出去的。真是太巧了!如果撞到树上后果不堪设想。如果各位看到当时的现场后都会觉得这两个人绝对是捡了一条命!车主撞完后很淡定,认为人没事儿就好!

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界