腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安市企业职工子女中考录取办法同社会考生

2010年06月19日09:22西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 李华) 今年城六区考生填报志愿时间,为统考成绩公布后的7月21日~23日。从今年起,所有企业职工子女考生与其他社会考生填报志愿办法、录取办法相同。

全市原企业办学校已全部纳入政府办学序列,其招生录取政策和政府办学相同,所有企业子女考生也和其他社会考生统一要求、统一录取。各大学教工子女报考普通高中,在同批次学校中应首选本大学附中。

城六区考生普通高中统招志愿分为两个批次。考生须在城六区所辖省级标准化高中和市级标准化高中(原市重点高中)中任意选报三所学校作为第一批次志愿。还应在本区(中考报名地)所属的非省市标准化高中中,任意选报两所作为普通高中的第二批次志愿。考生在同一批次选报的学校为平行志愿。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界