腾讯大秦网大秦网 > 正文

护肤佳品告别皮肤忧郁症

2010年06月21日09:13精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
12. Pangea By NEST草本修护面霜60ml/568元
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

具镇静作用,抗发炎抗氧化,清除毒素,活化肌肤细胞再生,持续修护受损细胞。

抗忧郁护肤成分

1.白米中维生素B族含量特别丰富,天然安全的美容维生素,调节皮脂腺分泌。

2.蓝姜具有卓越的抗氧化作用,强悍抵抗自由基。

3.番茄中含有丰富的茄红素,抗氧化能力是维他命C的20倍,可以说是抗氧化的超强斗士。

4.蓝莓富含β胡萝卜素以及维他命C,这两种成分是抗氧化物里最为医学界所肯定的物质。

5.葡萄籽其抗氧化能力是维他命C的20倍、维他命E的50倍。

6.坚果富含维他命E,具有抗氧化功能之外,还能修护皮肤组织。

7.燕麦是五谷杂粮中唯一荣登十佳抗氧化食物排行榜的,加速新陈代谢,促进细胞更新。

解忧TIPS

1. 健康膳食,健康人体体液应处于ph7.35~7.45(弱碱状态),注意增加膳食纤维的补充,螺旋藻、各类水果和蔬菜、豆制品都属偏碱性食品。肉类就属于偏酸性食物,尽量少摄入。

2. 定期角质大扫除,角质霜一定使用在湿润脸部,搭配打圈按摩一般5次左右就OK了,鼻翼、下巴、耳畔等地方可以稍微加大力度或多按摩几次。

3. 淋巴排毒,晚上9点到11点人体免疫系统最活跃。建议在这个时间里上床睡觉,仰卧身体双手放于小腹处顺时针按摩50次。

4. 每天早晨,比清洁更重要的是抗氧化,使用蕴涵石榴、青竹、葡萄籽、蓝姜、蓝莓等天然抗氧化成分的日霜。

教你鉴定护肤品的好坏

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界