腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

西班牙酝酿生死战变阵:雪藏小白 押宝托雷斯

2010年06月21日03:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

西班牙酝酿生死战变阵:雪藏小白 押宝托雷斯

伊涅斯塔生死战被雪藏?

腾讯体育讯 北京时间6月21日消息,西班牙主帅博斯克今日承认,球队的中场大将伊涅斯塔因为右腿的伤势很有可能错过小组赛第二场与洪都拉斯队的关键一战。如果伊涅斯塔届时真的无法出场,西班牙队的中前场将面临一次比较大的变革。

伊涅斯塔在世界杯之前就一直是小伤不断,尽管他最终跑赢了时间赶上了小组赛首场与瑞士队的比赛,不过在这场比赛中西班牙以0-1爆冷落败,而伊涅斯塔也在比赛中途受伤下场,让球队雪上加霜。

经过检查伊涅斯塔的腿伤并不是很严重,不过他这几天的恢复情况却并不是很理想,主帅博斯克今日承认,伊涅斯塔右腿的伤势处于一种“只能耐心等候恢复”的状态,小白很有可能无法再这场与洪都拉斯的比赛中登场。

目前西班牙和洪都拉斯在本小组中同以0分垫底,本场比赛对于欧洲冠军来说非胜不可。根据西班牙媒体分析说,如果伊涅斯塔本场确定无法登场,博斯克准备了两套备选方案来应对对手。首先是恢复双前锋的配置,让托雷斯和比利亚在前锋线上搭档,中场四名选手分别是哈维、阿隆索、大卫-席尔瓦和法布雷加斯,首场打主力的布茨克斯将坐上替补席。另外一种可能则是继续让比利亚一个人突前,阿隆索、哈维和法布雷加斯负责组织进攻,两个边路球员分别是大卫-席尔瓦和上一轮替补登场且表现不错的塞维利亚边锋纳瓦斯。

(禁区灵狐)

(腾讯体育)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界