腾讯大秦网大秦网 > 正文

源自秀场的Dior魅惑美唇

2010年06月21日11:00腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

Dior迪奥彩妆创意总监Tyen从Dior迪奥高级时装秀上灵感乍现,创造出18种时装色调,特配三种时装效果,点燃完美T台。

柔亮裸色

轻盈透薄,宛如第二层肌肤的裸色系色调,略带细小的闪光微粒。它们就像是女性的贴身内衣,不经意间,平添自然柔美风情。多种隐现光泽感的色选,涵盖了米褐、粉红,溢出“轻咬双唇”的性感随性。

华亮珠光

鲜嫩欲滴的渐变色调,配合绚采效果,简洁干练,绝非丢弃美艳!每个女人都应有这样一款唇彩,一如你的衣橱中必会备有军装风衣或开司米羊绒外套。只需点上少许,就能让你的双唇妙不可言,魅惑无法抵挡!

源自秀场的Dior魅惑美唇

炫亮流光

鲜亮、炽烈、炫目的高级时装色调,跃然于精致优雅的礼服之上 —无论是酒会服,或是燕尾服 —与其格调和剪裁相得益彰。它极为大胆地诠释出妩媚、优雅与精致。

源自秀场的Dior魅惑美唇

编辑亲测九大专柜级唇膏

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

这款全新Dior迪奥魅惑唇彩,富含果冻蜡复合物的细腻质感,瞬间顺滑上色,贴肤性极高,为双唇覆上柔美精致的薄膜。轻若无物,好比在唇上织就一张难以察觉的3D网:双唇翕合之间,依然轻盈贴服,牢牢锁住鲜活色彩,并可令唇彩中的活性成分不易流失,赋予唇部肌肤长时间的润泽滋养。娇唇尽享水润舒爽,夺目唇光持久如初。

唇彩中满含外覆水晶高折射蜜露的玻光微粒,高度折射能量尤胜过往,犹如“纳米聚光灯”般,强力反射(高达十倍的)迷人光线,幻放双唇的辉耀亮泽。光影叠加,使得唇色渐变丰富、熠熠闪动,愈显华美艳丽;不可思议的丰唇效果,将一并为你展现。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界