腾讯大秦网大秦网 > 正文

曝郑钧携凸肚刘芸赴美产子 女儿送别痛哭(图)

2010年06月22日07:27新文化报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
刘芸疑似怀孕
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

曝郑钧迎娶聂远前女友 80后刘芸曾当“小三”

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

、5月底有网友爆料,称歌手郑钧和华谊“小郡主”刘芸已在西安登记结婚,对这一传闻当事人并未证实,只是随后刘芸在其微博上留下了“今天是一个值得纪念的日子”这句耐人寻味的话。日前,有媒体在机场目击到“新婚”后的郑钧刘芸,出乎意料的是当天不施脂粉的刘芸小腹隆起,疑似已经怀有身孕。

当天19时左右,郑钧的汽车和另一辆商务车驶到了首都机场,下车的人中除了郑钧和刘芸外,还有一支“亲友团”送行,在机场大厅进口,一行人说说笑笑,气氛热烈。当晚留着短发的刘芸不施脂粉,表情灿烂,她衣着朴素,穿着一件宽松的裙子,脚下蹬着一双平底拖鞋,原本苗条的身材变得丰满许多,尤其腹部已经隆起,分明是怀孕的可喜“体征”。在刘芸身边的郑钧一身休闲打扮,情绪轻松,平时略显严肃的面庞此时完全是一副喜不自禁的表情,郑钧搂着一个七八岁的小女孩走在前面,刘芸在一对中年夫妇的陪伴下跟在后面,据观察那对夫妇应该是刘芸的父母。这一家人给人以旅游度假的欢快感觉。在领取登机牌的服务台记者看到,郑钧刘芸办理的是飞往美国洛杉矶的航班手续。

办理完行李托运后,郑钧刘芸在家人的陪伴下走到了登记入口,分别时郑钧刘芸与家人一一拥抱告别,这时他们的情绪都有些伤感,刘芸和父母的眼睛湿润了,郑钧女儿哭个不停,扎在郑钧刘芸的怀里舍不得离开。据《重庆时报》

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界