腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏季需要从头到脚的防晒

2010年06月25日07:45风尚志我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
盲区地带
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

彻底秒杀防晒大问号!

头发、前胸后背、比基尼线、双手、双脚

岁岁年年说防晒,还是有很多区域被我们屏蔽,下面的问号你以为不重要,却要彻底秒杀!

1 没烫没染的头发瞬间枯萎了?

很奇怪的是,原本飘逸柔顺的头发在夏天结束时变得枯萎干燥不堪,哪怕没有染烫也变得脆弱,这就是大家忽视头发防晒的后果。说实话,在毁发不倦的今天,对于头发防晒一直是鸡肋,明明知道应该,却因为麻烦而自动屏蔽。

How to:

给头发防晒,最省事儿的方法就是用防晒喷雾,有一些同时具有亮发和轻定型效果,原则上只需要在发表涂抹一层就行了。如果你实在懒得防,那就把工夫用在晒后修护吧,很多专门针对日晒后修复的护发产品,其实原理和烫发后修护差不多,能及时修补日晒后头发的损伤。

2 爱卫生反而让防晒打了折扣?

各种流行疾病频发,终于让我们爱上了洗手,而且是频繁地洗手,然而在夏天,这会造成一个不好的后果:我们的第二张脸——手部的肌肤越来越暗沉、粗糙。因为哪怕你出门时给手部涂抹了防晒霜,早就在不停洗手时被冲洗殆尽,等于让双手裸露暴晒在日光下。

How to:

我们的建议是,在出门前和每次洗完手后,都把清爽而补水的防晒霜当作手霜涂抹,这样既滋润了娇嫩的手部皮肤,又不会因为爱干净而让手部防晒打了折扣。要提醒你,指甲也很容易晒伤、晒脆弱,所以护甲油是不能省的。

防晒型眼霜保护脆弱眼部

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界