腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏季需要从头到脚的防晒

2010年06月25日07:45风尚志我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
3 晒出了若隐若现的鸳鸯胸臀?
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

一场浪漫的度假,晒出了健康的小麦肤色,却让性感的臀部和胸部变成了肉色比基尼,没准儿你觉得这挺有趣的,但是你的他可不这么认为,如果是蜜月之旅就更煞风景了。比基尼线是特别容易被遗忘的防晒部位,老外们能豁出去在海滩上脱了比基尼再涂防晒霜,含蓄的我们(章巨星在这方面早与国际接轨)还是仔仔细细涂完防晒霜再出去秀身材吧。

How to:

最有情调的建议当然是在酒店让他帮你涂抹身体的后部喽,一定要涂抹足够量和足够均匀。另外要提醒你的是,比基尼线非常脆弱,最好提前3天就做脱毛工作,如果脱毛造成的毛囊损伤还没修复就涂抹防晒霜,可能会因为刺激而造成敏感、红肿,绝对会影响度假的心情。

4 领子形状都印在了前胸后背?

穿了一段时间裸露肌肤较多的衣服之后,多多少少都会在前胸后背印上领子的形状。久而久之,吊带衫和低胸裙的领子重叠起来,在肌肤上留下奇怪的色块,露肤时实在是非常不雅。要知道,前胸与后背的肌肤其实是非常脆弱的,爱晒太阳的西方人前胸的肌肤往往容易敏感而松弛,而后背晒后的最大问题就是连绵不绝的红疙瘩,非常有碍观瞻。

How to:

每天先在锁骨、前胸、肩膀、后背处涂抹面积稍大的防晒霜,等吸收完全后再穿要出门的衣服,这样可以防止衣领粘上防晒霜,当然如果觉得涂抹不到位,穿上衣服后可以沿着衣领查漏补缺。另外,如果你爱把头发披散下来,发梢和裸露肌肤长时间触碰很容易引起细菌感染,导致前胸后背出现痘痘。因此,每天的头发和身体清洁工作一定要做彻底。

Tips: 再提醒一句,别把双脚晒成了凉鞋!

可能你不会忘,但在需要裸露美足的夏日,如果双足被晒得黑了吧唧,非常的不雅。事实是,10个女人中有8个的脚背是一双双的肤色凉鞋!脚背的肌肤本身就很薄、脂肪很少,所以保水力和抗晒力都相对薄弱,加上长时间不被重视,就被活生生地晒成了花皮。给双脚防晒有那么费劲吗?涂抹小腿的时候顺便往下一带不就完了,当然了,每一个脚趾都是需要涂抹一下的,特别需要注意的部位是脚后跟,这里的皮肤在日晒之后会更加干燥、粗糙、暗沉,有可能一整年都不能回复细嫩哦。

防晒型眼霜保护脆弱眼部

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界