腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏季需要从头到脚的防晒

2010年06月25日07:45风尚志我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
细节之处
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

疏忽不得的防晒之最!

眼周、鼻梁、嘴唇、肘关节、膝盖

你肯定不知道,这些被我们一不小心就忽略的细枝末节,反而是最容易晒伤、晒老的地方!

1 保卫最容易晒老的眼周

脆弱的眼周肌肤是皮脂腺最少的地方,特别容易因为日晒而加剧水分和脂质的流失,皱纹、松弛等老化现象就是这么轻易地被晒了出来。

How to:

眼部防晒其实是一个非常复杂的事情,这么说吧,你以为把面部防晒霜或者防晒底霜往眼睛上顺便招呼一把就搞定了。其实这远远不够,无法给眼部足够的营养和水分,涂抹防晒眼霜是必须的,可以叠加隔离、粉底来加强防晒,不过一定要选择低刺激性的产品,如果眼部过敏、脆弱更容易被晒伤。

2 鼻梁是最易晒伤的高地

王菲的晒伤妆除了掀起个性妆容的潮流,还告诉我们,鼻梁是特别容易晒伤的!道理其实很简单,就像高海拔的地方日晒更强烈,鼻梁是面部最高的地方,当然也是受日晒最严重的。所以如果没有在鼻梁处加强防晒,晒伤后可没有王菲的妆容那么好看,脱皮、皱纹、红疙瘩,难看着呢!

How to:

偏偏鼻子最爱出油,一切防晒霜、防晒粉底一会儿就被油脂消融了,有一个最简单的补救方法就是勤着点往鼻子上扑防晒粉饼,既能吸收油脂,又能给鼻子最殷勤的防晒保护。

防晒型眼霜保护脆弱眼部

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界