腾讯大秦网大秦网 > 正文

小毅全城搜纱记之试纱宝典

2010年06月25日17:17腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

小毅全城搜纱记之试纱宝典

1 婚纱是租还是买?

结婚毕竟是一辈子的事情,我觉得婚纱还是买的好,如果经济能力好,只要是我喜欢的款式,花多少钱我都会买的,一般承受的范围是2000以内吧,应该会买到一款比较好的婚纱了,现在市场上比较好看的婚纱也就是不到1000快,租个婚纱好看的差不多也是这个价格了。也许有些人会想结婚才穿一次,买个婚纱岂不是太浪费了,可是租的婚纱只是帮你改改大小,而且有可能这件婚纱好多人都穿过,谁也不想结婚穿着旧的婚纱吧,买的婚纱一般都是量身定做,也可以根据自己的需要设计一点比较特色的东西,所以婚纱我认为还是买的好,就这一次,值了。

2. .试婚纱前的准备

尽量穿宽松一点的衣服,造型师大概造型好,可以方便脱,以免弄乱发型和妆面,头发尽量扎起来,因为很多婚纱会有头纱,披头散发戴个头纱总不好吧,尽量不要戴任何配饰,如项链,耳环之类的,因为每个婚纱的配件都不一样,可以方便造型师快速搭配 。

3. 喜欢的婚纱款式

没去试婚纱之前真的对自己婚纱要求的定位挺模糊的,现在大多数婚纱都是抹胸类的,一直觉得自己估计不适合穿抹胸类的,因为总觉得胸托不住,会往下掉的,但是去试了才知道这些担心都是多余的,助理小姐会帮你调整好,一点掉的感觉都没有的,我个人还是比较喜欢特色一点的婚纱或者稍微可爱大方一点的,不要过于可爱,毕竟结婚还是比较正式的场合了。

4. 试完几款婚纱的感受和一点建议

款式:不选最美最贵的,只选适合自己的,隐蔽缺陷,夸张有点,完美的展现自己,抹胸类的婚纱现在一般大多数人都可以穿,不怎么挑身材,适合不适合自己就看款式,还是不要选过于复杂的婚纱,如果胳膊略粗的可以在胳膊上加些配饰或者装饰,腰粗的可以穿高腰线的婚纱,肩膀宽的可以戴个稍大一点的头纱,盖住一点,应该效果会好很多。去试婚纱的时候婚纱店的专业人员也会给你一些建议的,可以参考下。如果婚礼是在教堂或者室外,可以选择大拖尾的婚纱,那样穿起来会感觉很美很美,但是也要考虑到方便不方便,试完婚纱大概走几步,弯腰什么的都试试,仔细感受一下,有没有让你感觉不舒适的地方

面料:一定要选择舒服透气的面料,尤其是夏天,一款好面料的婚纱会让你轻松很多,不会有闷热的感觉。

最后小毅的建议:

婚纱一定要多试,在价格,款式和服务上都多做比较,不要草草了之,觉得麻烦随随便便选一个,店面尽量挑选比较大的店,一般大型专业婚纱店的婚纱款式比较齐全,设计师经验也丰富,比较小的店挑选余地就没有那么多了,一定要选适合自己的,在婚礼当天做个完美漂亮的新娘。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界