腾讯大秦网大秦网 > 音乐周刊12期 > 正文

bobo组合西安签售 迟到三小时粉丝高歌送偶像

2010年06月28日09:24腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

BOBO新专辑海报首度曝光 形象阳光健康(组图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

6月27日下午,睽违3年的BOBO再次回到西安。在他们出道第一次宣传新专辑的地方举行《Let’s bobo》的签售。由于航班晚点,预定的见面会时间一拖再拖。自14点到17点钟,BOBO组合才露面。两人以一灰一黑的色彩搭配亮相,面对媒体两位男生首先鞠躬为迟到而道歉:“迟到了3个小时,让大家等这么久,真的对不起大家。”

虽然BOBO组合这次回西安是为新专辑《Let’s bobo》做宣传,但在场媒体提出的问题却是大部分围绕着影视,付辛博称两人在影视方面的工作从来都是各做各的,因为各自的性格不同,所以在接戏方面会有不同的发展。井柏然去年也因《全城热恋》中的精彩表演被媒体称道,他也在现场再次谈起了合作搭档的女星Angelababy,“我们两个都是新人,都很用心,他私下里也是一个很男子气的女生。”而一旁的付辛博也大方向媒体爆料两人各自喜欢的女生类型,“他喜欢比较活泼,能和他玩到一起的。我喜欢孝顺的、比较可爱的类型。”

对于关于BOBO有意解散单飞的谣言,付辛博和井柏然此次也予以否认。两人表示之前关于单飞的传闻他们自己也有耳闻,所以事先做好了回答的准备。首先他们否认了传言的真实性,只是谨慎表示,“这个(组合还是单飞)还要看市场需要,如果市场需要BOBO组合,那么这个组合就会存在。”

而两人的粉丝在签售地点好乐迪KTV门外已经等待一个下午,原定的专访环节也因时间关系取消,匆匆结束媒体访问的BOBO立即下楼签售。签售门外早已被粉丝围的水泄不通,并且连路边的树都绑上了印着付辛博名字的旗帜。而有组织的粉丝们在场内则不停的用口号或歌声表达他们对BOBO的支持。据目测,现场98%的歌迷是女生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界