腾讯大秦网大秦网 > 正文

《美丽人生》北京探班 舒淇孕妇造型惊艳亮相

2010年06月28日00:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇孕妇造型惊艳亮相
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

舒淇刘烨互"咬耳朵" 再联手谱"美丽人生"(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 近日,正在北京郊区热拍的《美丽人生》向媒体开放探班,一向以性感示人的舒淇突然以身怀六甲的造型亮相。

身怀六甲,舒淇还要上工

舒淇在片中饰演的李佩如已经有了刘烨饰演的警察方镇东的孩子,尽管她已经身怀六甲,但由于丈夫方镇东因患重病丧失了工作能力和记忆能力,为了维持生活,在酷暑的天气仍然要做自己的本行房地产中介。但就在她招待客人去看房时,她那位失忆的丈夫不知道又搞出什么乱子来,她不得不抛下客人去处理平息老公闯下的祸。

舒淇被刘烨背摔

舒淇透露,她扮演的李佩如是一个多少有些问题的女人,“很泼辣,发脾气,摔东西,歇斯底里。”舒淇本人并不喜欢这种“一有问题就炸出来”的性格,其中之一就是她在片中会和刘烨斗殴,她被刘烨用脚踩,甚至来一个背摔,胳膊甚至都被抓出淤青来。“我和刘伟强开玩笑,莫非我是在拍动作片?”舒淇笑着说。

刘烨:起初我误会了刘导

刘烨坦言,他对刘伟强有过误解,起初他以为刘伟强是那种拍《无间道》、《古惑仔》这样的导演,看了《雏菊》后才发现对方原来也是个很浪漫的人。“他邀请我到工作室做客,不谈剧本,只是喝红酒,漫无边际的聊天,这样我就慢慢放松下来了。”

刘烨认为《美丽人生》是一部非常浪漫的电影,“整部戏讲的是,爱上一个随时会遗忘自己的男人,记住一个自己随时会忘记的女人。”电影本身浪漫,拍的过程也很浪漫,刘伟强会一边拍一边放音乐,让刘烨和舒淇沉浸在角色的情感里。

《美丽人生》玩“爱情跳水”

谈到影片主旨时,刘伟强导演表示,田亮曾跟他说过伏明霞的一句名言,“人生就像一次高台跳水,任你转身翻腾,都是为了能落入幸福的包围。”这与《美丽人生》讲述的主题很一致,影片中的舒淇、刘烨、田亮都在“爱情跳水”之中,而在一旁的舒淇也主动挪揄刘伟强,“他跟我讲剧本时,把自己都感动了,眼睛红通通的,我是被他讲故事时一双通红的眼睛给感动了,马上答应他来演。”

剧情:舒淇饰演一位从香港来到北京掘金的“港女”李佩如,在一次偶然机会下,遇上了由刘烨饰演的警察方镇东。因为李佩如的出现,方镇东与弟弟方镇聪(田亮饰演)的生活起了变化。方镇聪是一名有自闭倾向的少年,他与一名哑女拍拖,方镇东反对弟弟的恋情,奈何自己又同时陷进情关中。方镇东爱上了李佩如,但李佩如却把方镇东的半生积蓄全都花光,最后更一走了之。

李佩如返回香港后,才发现自己忘不了方镇东,接著返回北京找方镇东,却发现方镇东患上了脑血管性痴呆症的事(老年痴呆症的一种)。李佩如决定照顾他,与他结婚生子,随著方镇东的记忆开始衰退,他始终有一天会忘记所爱的人,但李佩如与方镇聪仍对他不离不弃,经历重重的难关,迎接真正的“美丽人生”……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界