腾讯大秦网大秦网 > 正文

性感偶像变身未婚孕妇 舒淇:我恨刘伟强(图)

2010年06月28日10:58新闻晨报彭骥我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
刘烨现场示范如何当个好爸爸
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《美丽人生》北京探班 舒淇孕妇造型惊艳亮相

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨日,刘伟强执导,舒淇、刘烨等主演的电影《美丽人生》在京开放探班,一向性感的舒淇以大腹便便的孕妇装示人,虽说形象上有点憔悴,却一会挤兑刘烨,一会打趣刘伟强,状态颇佳。

舒淇:没想过做未婚妈妈

《美丽人生》(电影版 中国电视版美国电视版)讲述的是来北京掘金的“港女”李佩如(舒淇饰),在一次醉酒闹剧后结识了警察方镇东(刘烨饰),佩如把镇东的积蓄花光一走了之后重返北京,镇东却已患上脑血管性痴呆症,两人经历重重难关迎接美丽人生……昨日探班时,舒淇眼睛红肿,素颜上阵,穿着全白长款孕妇装,挺着个大肚子,扮演在酷暑下担任地产中介带客人看房的戏份。如此形象见媒体,舒淇先开起了玩笑,“这是刘烨的,都有六个月了。很快要生!”她表示,自己扮演孕妇一个月,才觉得做妈妈太伟大了,“我不但要装一个假肚子,造型师也给其它地方做了假的,我背着这些假东西开工,腰真的很累,真的更不敢想像。要说好处,那就是小腹会瘦,腰变细了。”那她是否会想要当未婚妈妈呢?舒淇显然早有准备,“不要问我这么高难度的问题。如果你们现在问我有没有想做妈妈,我一定回答没有。”

刘烨:造人正在计划中

现场,并无戏份的刘烨忍不住用手摸她的“肚子”以示心疼,孰料此举立刻让舒淇转移话题,笑指再次合作,刘烨虽然结婚了,可能是因为还未做父亲的关系,依然像一个大孩子,“当他做了父亲时,就会变得成熟了。”舒淇还有意无意力挺结婚约一年的刘烨造人,“《美丽人生》里刘烨是个任劳任怨任打的标准好老公,他拍戏时抱小孩都很小心翼翼,应该会是好爸爸。”如此暗示,刘烨果然当即被追问何时做父亲,刘烨无奈地回答:“计划中。”

此外,刘烨上海电影节醉酒打架的事也再度被问及,刘烨简单回应:“要说的我都说了,没什么可以再说的了。”一旁的刘伟强解围:“我看过那些精彩图片后,才知道他有一身好武功,所以打算找刘烨拍《陈真2》,让他跟甄子丹对打。”

刘伟强:剧本讲到眼眶红

谈起影片主旨,刘伟强表示,田亮曾跟他说过伏明霞的一句名言,“人生就像一次高台跳水,任你转身翻腾,都是为了能落入幸福的包围。”这就是《美丽人生》要传递的。舒淇马上主动揶揄起刘伟强来:“他跟我讲剧本时,把自己都感动了,眼睛红通通的,我是被他讲故事时一双通红的眼睛给感动了,马上答应他来演。”但看完剧本后,舒淇还是不知道该怎么演绎,多次和刘伟强沟通才有了参照物,“那就是演一个女版的刘伟强。”不过,舒淇也表示,自己为刘伟强牺牲不小,“我是第一次扮演这样的角色,泼辣、自以为是、歇斯底里的女生,一有问题就会炸出来,很吵很聒噪,刚开始很令人讨厌。要发脾气,摔东西,还要被刘烨踩到脚,来背摔,我的胳膊都被抓出淤青,所以就跟刘伟强开玩笑说,我们这是拍动作片么?”更严重的是,自己心理要受考验,“拍这部戏之后,因为要经常哭,弄得我心理很不平衡,加上每天都有人问我为何面容会这么憔悴,再没有人说我漂亮, 所以我一定会恨刘伟强一世。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界