腾讯大秦网大秦网 > 正文

4款红枣美食吃出青春肌肤

2010年06月29日09:17华龙网我要评论(0)
字号:T|T

大枣自古以来就是五果之一。《神农本草经》将其列为上果。大枣的美容效果更是甚佳。古人云:一日三枣,红颜不老。它能让你吃出青春的肌肤。

 
 下一张
点击浏览下一张
大枣的美容效果更是全方位的
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

大枣的维生素含量十分可观(尤以鲜枣含量最高),其中维生素C的含量达每百克鲜果380克至600毫克,故有活维生素C丸之称。维生素P的含量高于柠檬十多倍。大枣的含糖量也十分丰富,干果大50%至80%比制糖原料甘蔗和甜菜的含量还高。此外,大枣还含有蛋白质、脂肪、胡罗卜素、膳食纤维、尼克酸、游离氨基酸、苹果酸、酒石酸、皂甙、生物健、黄酮类物质、维生素B、维生素B2、钙、铁等多种营养物质。

大枣的美容效果更是全方位的,经常食用大枣可以使你的身材匀称,肌肤丰润细腻、面容白嫩光洁、延缓皮肤的衰老。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界