腾讯大秦网大秦网 > 正文

北大青鸟APTECH(西安兆隆)授权培训中心

2010年06月29日17:49腾讯·大秦网教育频道我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

北大青鸟APTECH(西安兆隆)授权培训中心成立于2001年10月,是经西安市碑林区教育局审批、西安市碑林区民政局注册的事业法人单位(教学许可证号:教民6101037000008号),是西安地区目前规模最大、唯一一家同时开设软件工程师、网络工程师、软件测试工程师培训的北大青鸟授权中心。自成立以来,兆隆人始终以注重质量、做足细事为准则,在IT职业教育领域里不断锐意进取,获得了许多教育领域里的殊荣。

目前兆隆在西安市设立有六个分校,覆盖了西安市的东、西、南郊,为学员就近学习创造了有利条件;现有教学面积3.6万余平方米,在校生4000多名;学校为保证教学质量配备有200余名教职员工,他们全部具有多年的实践经验,使学员接受到了最新最实用的技能教育;同时还有专职化班主任为学员提供职业规划,使学员更快适应企业的要求。学校现有西安、深圳、上海和北京四个就业办事处,由专职老师负责学员的就业安置工作,完善的就业服务体系使学员的就业得到保障,迄今为止已为IT行业输送了10000余名合格人才,遍布深圳、北京、上海、厦门、西安等IT业发达城市,用人单位对学员的学习能力及知识结构普遍给予了较高的认可,其中部分学员入职后很快提升成为公司的技术骨干。

根绝2009年人才市场相关数据显示,IT人才出现紧缺,招聘需求呈现“井喷”状态。

某IT企业人力资源部经理刘先生坦言,在2009年的经济回暖过程中,IT行业最先受益。他说:“如果应聘的学生能够具备一套完善的知识体系,又有相关行业的实践经历,操作能力强,具有明确的职业规划,吃苦耐劳、勤勉踏实,那么将是IT企业最想招募的人才。”

不过,一些企业也坦言,高质量IT技术人才并不容易找到。某企业张经理认为,IT行业是一个时刻革新的行业,需要在职人员不断补充自身知识结构的不足,目前大量应聘者中,很少有能够紧跟技术更新知识结构,并且具备丰富实践经验,能挑大梁的拔尖人才。

针对此种现象,西安兆隆开展了“学历+技能”就业双保险计划,为企业培养合格人才,解决应往届高中学历及大学生的就业问题。

西安兆隆北大青鸟IT工程师

“学历+技能”就业双保险计划

西安兆隆“学历+技能”就业双保险计划是由西安兆隆教育集团旗下西安兆隆学校依托北大青鸟优势教育资源,与西安科技大学、国家劳动和社会保障部门强强联手,针对2010届高中生特别设置的“学历+技能”就业双保险计划,通过国家成人高等教育考试文凭、国家权威职业技能证书的获取,及对国家信息行业高新技能的掌握,让学生就业无忧。

招生对象:

1、高考成绩不理想,不能进入1本2本类国家重点院校的学生;

2、家庭贫困,无力支付高额大学费用的学生;

3、高考失利,但有意继续求学发展的学生;

4、往届高中毕业生、大学应往届毕业生;

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界