腾讯大秦网大秦网 > 正文

纠正5个错误催老护肤法

2010年06月30日09:04pcladyStera我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

促进衰老指数:★★★

催老原因:在夏季,因为气温较高,人体的新陈代谢加快,面部皮肤的角质层很容易堆积增厚。这时候为肌肤进行去角质的动作,可以让皮肤减轻负担,呼吸更加畅快。但是,肌肤的角质层同时兼具非常重要的作用,可以阻隔阳光伤害皮肤组织,防止外来有毒物质对体内的侵害,有效防止一些微生物、细菌的入侵,抵抗风吹、日晒、雨淋等外来刺激。如果频繁去角质,会违背皮肤的自然代谢规律,尤其在盛夏季节,肌肤失去角质保护后,很容易发生接触性皮炎,细菌的感染率也会相对增加。

正确方法: 日常去角质的频率可以维持在1周1-2次左右。同时,使用温和去角质的产品,避免使用具有粗大颗粒产品,很容易因为过度去角质,伤害到肌肤真皮层,造成肌肤过敏红肿的情况出现。一些外国,特别是美国的去角质产品里面的颗粒很粗大,并不适合亚洲人细嫩的肌肤使用。

6天速效美白祛斑 相亲必赢

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界