腾讯大秦网大秦网 > 正文

纠正5个错误催老护肤法

2010年06月30日09:04pcladyStera我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

促进衰老指数:★★★★★

催老原因:你以为防晒霜能够给你360度全效防晒?所以,你往往在出门前,或者晒太阳之前涂一层防晒霜,你就以为万事大吉,可以防晒一整天。其实,这样的想法都是错误的。防晒霜只能为你免除被晒伤的命运,为你撑开防晒伞几个小时。如果你在这期间,肌肤表面的防晒霜被你擦掉,汗水糊掉,雨水淋到,你的防晒保护网就马上面临漏洞,需要你几时补涂防晒霜。否则,紫外线就能直达你的肌肤真皮层,对黑色素产生作用,促进你肌肤内色素沉淀,自由基增生,等促进衰老的元素活跃起来。

正确方法:只要有太阳一天,你都要使用防晒霜,只要你面对灯光,无论是室内室外,早上夜晚,都能够刺激你肌肤里面黑色素活跃起来,让你晒黑或者产生晒斑。所以,365天都要使用防晒霜。然后根据你的场合需要选用SPF30或以上的防晒霜,一般情况之下,2-3小时补涂一次。如果有汗水、雨水,游泳的情况,只要可能马上补涂防晒霜。 

6天速效美白祛斑 相亲必赢

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界