腾讯大秦网大秦网 > 正文

纠正5个错误催老护肤法

2010年06月30日09:04pcladyStera我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

促进衰老指数:★★★★

催老原因:当护肤遇到瓶颈,或者遇到很多护肤问题的时候,很多人都倾向于使用多款不同的精华,加强护肤的效果。但是,不同品牌的护肤品的成分和配方会有不同的组合,一并使用不同品牌不同的护肤品,很有可能造成成分间的化学作用,而造成不同的效果。很有可能造成效果的缺失或者失效。这些,对肌肤造成过度的负担,毛孔闭塞,而促进肌肤衰老。

正确方法:通常我们的皮肤使用一种精华就够了,因为精华的营养成分较高,用得多反而给肌肤增加负担,不同功效的精华放在一起,成分更加复杂,同时使用两种精华已是极限。两种不同的精华到底是谁先谁后呢?一是根据精华素的质地来决定,先用质地较薄的,后用较浓稠的;二是根据精华到达肌肤的深度来决定。精华有效成分作用于皮肤的深度依次为:保湿、美白、抗皱,所以同时使用两种就依此顺序。

(出处:pclady)

6天速效美白祛斑 相亲必赢

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界