腾讯大秦网大秦网 > 正文

《精武风云》海外预告片 甄子丹舒淇较量演技

2010年06月30日00:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
刘伟强给舒淇讲戏
点击浏览大图
点击浏览大图








《精武风云》曝国际海报 甄子丹"无敌腿"受宠

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 由光线影业、寰亚电影及上影寰亚共同斥资1.2亿元合力打造的超级英雄传奇钜制《精武风云-陈真》海外预告片正式发布。预告片中弥漫着“我是谁,你又是谁”的悬疑气氛,甄子丹的身份成为一个大大的问号,原本在夜总会与甄子丹谈情说爱的舒淇更是大变脸,与子丹正面交锋,甚至拿枪威胁子丹以期查明其真实身份,同时子丹也对舒淇的华人身份起疑,短短一分钟的预告片,二人的演技较量尽收眼底。一向给人惊喜的舒淇,虽然是第二次扮演“舞女”,但在刘伟强的镜头里绝对寻不到《天堂口》的影子。而新晋“功夫之王”甄子丹,更是感情大爆发,情感戏自如到导演都赞不绝口,直呼子丹现在是“文武双全”。

当然,“功夫之王”亲任《精武风云-陈真》的武术导演,自然对“打戏”力求完美,并且相较以往的角色要有突破。因此在《精武风云-陈真》中,甄子丹和导演刘伟强反复推敲“陈真”的每一个格斗招式,决心要呈现给观众一个既不重复甄子丹,亦不重复李小龙、成龙、李连杰的“陈真”。这番用心在海外版预告片中也可见一斑,在一个雨线飞扬的也往,甄子丹身着黑色皮衣,头戴黑色面具,与一众敌人交手,只见子丹以超快速、超狠烈、超精准的动作,以及那飓风般防不胜防的无敌退,将敌人的“人肉”包围瓦解。厮杀停止,雨水洗刷着血迹,黑侠战衣、凌厉的面具、冷峻的眼神,甄子丹的气场唯有“宇宙”可承载。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界