腾讯大秦网大秦网 > 正文

北大青鸟(西安兆隆)培训中心校长名言和简介

2010年06月30日12:29腾讯·大秦网教育频道我要评论(0)
字号:T|T

“教育是良心活,不仅要对得起学生和家长,最重要的是对得起自己的良心。我们所做的教育不仅是教书更是育人。”

杨兆峰——西安兆隆的总经理,在九年前,他还是一个坐在办公室,每天上班下班的企业员工。但是今天,他的身份已经是一个教育了万人的教育机构的负责人。

七年前他放弃了稳定的工作,选择走上了创业的道路,通过多方考察和慎重的研究,在众多的项目中,选择了职业培训,选择了北大青鸟,成立了北大青鸟西安兆隆培训中心。

中心成立之初只有3名员工,所使用的办公场所和电脑都是租借的。短短七年时间,北大青鸟APTECH(西安兆隆)计算机授权培训中心已经成为了IT培训行业内的领军企业,成为北大青鸟体系内的佼佼者。九年时间有如此骄人成绩,用杨老师的话说,因为他在九年前做了一个好的选择

他曾经这样告诉学员,“人的一生中选择是很重要的,你的选择将决定你的成败。投资人选择项目和学员选择培训机构是一个道理,一个好的投资项目可以让投资人成就事业,一个好的教育机构可以改变受教育者的命运,使受教育者成就梦想、实现理想!“

在这风雨九年里,兆隆也是一路坎坷。面对社会的压力,面对家人的不理解,也曾动过放弃念头。究竟是什么支撑着他,坚定了他做下去的信念?

那是一个学员父亲在咨询时说的一番话,“我们在孩子教育方面不心疼钱,也不害怕选错了学校耽误了时间,但是我们害怕如果你们是一家骗子学校,孩子会在没有进入社会前就要面对社会的黑暗面,所以我们很慎重!”听了孩子父亲的这番话,他深深的体会到一种责任感。那种责任感强烈的敲击着杨老师的心。为了担起这份责任,为了不让那一双双望着他的眼睛失望,他坚持了下来。因为这份坚持,他胜利了!兆隆今天的成就,没有让那些选择兆隆的人失望!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界