腾讯大秦网大秦网 > 正文

BOBO组合西安签售迟到 豪爽歌迷整箱抢购专辑

2010年06月30日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
BOBO现场签售
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

bobo组合西安签售 迟到三小时粉丝高歌送偶像

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 日前,BOBO组合前往成员付辛博的老家西安做新专辑签售会,虽然飞机delay三个小时,但丝毫没有削减歌迷的热情,大家早早的前去机场迎接之余,按照惯例用蓝色、粉色、绿色气球将机场布置的极其温馨。

值得一提的是,在前往西安的飞行途中,来自武汉、贵阳、重庆的铁杆粉丝团同机跟随,当期航班简直变成BOBO组合的包机,他们刚一露面就被黑茫茫的人群团团围住,就连机场工作人员也加入到粉丝行列,甚至有的人还从行李传送带那探出头来偷瞄。

在签售会现场,虽说是因为飞机晚点的原因,井柏然一登台就给等待了三个多小时的媒体、粉丝们say sorry,包子付辛博也贴心的用家乡话与大家问好,一解大家的等待之苦。话不多说,两个超人气偶像马上埋头为已经排成千人长龙的粉丝签名留念,粉丝们也相当豪爽,许多粉丝自己就买20多张专辑收藏,各老婆团、妈妈团等豪华粉丝阵营也是毫不吝啬整箱抢购,当场询问:为何粉丝们如此疯狂的购买?原来,这张专辑是大家翘首以盼两年的成果,而且因为时间紧张,BOBO组合只安排了全国10场签售地点,许多外地的粉丝只能通过代签获取签名专辑。

在目前唱片市场如果不景气的情况下,BOBO组合新专辑的销售成绩节节攀升,能取得这样的销售成绩实属难得,据悉在歌迷的强烈要求下,接下来BOBO组合将前往青岛,常州等地进行新专辑的宣传。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界