腾讯大秦网大秦网 > 正文

警方证朴龙河死于自杀 生前最后短信曝光(图)

2010年06月30日18:27腾讯娱乐麦媛我要评论(0)
字号:T|T

警方证朴龙河死于自杀 生前最后短信曝光(图)

朴龙河生前照片

知名男星朴龙河自杀 事发前与郑大世一同按摩

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 韩国警方于6月30日下午召开记者会,正式公布朴龙河的死亡原因:自杀是要顾及事业和演艺活动,在多重压力的负荷下一时冲动所致。

朴龙河是在30日凌晨在位于首尔江南区的自宅中用手机的充电器线勒住自己的脖子,断气身亡的,母亲第一个发现他不对劲,立即打急救电话,警察和医务人员赶到现场时已经回天乏术。

据调查,朴龙河在自杀的前一晚——29日与经纪人和其他朋友一起见面,30日凌晨0点10分左右回到家中时已是醉酒的状态。回到家中,他一边给患胃癌晚期的父亲按摩,一边哭着说“我宁愿替你生病,对不起,对不起……”,之后回到自己的卧室。0点25分,朴龙河还给经纪人发去手机短信,提醒对方“注意安全,喝酒就不要开车了”,1点10分,朋友发来短信,但朴龙河就一直没有回复。

根据尸体的状态,警方推断朴龙河的死亡时间大约在30日凌晨4点-5点30分钟左右。并介绍至今未发现遗书,但从朴龙河脖子上的勒痕,现场无外来者侵入和他与人打斗反抗的痕迹来看,“应该是死于自杀”。另外警方称尊重家人不希望解剖尸体的决定。朴龙河生前没有健康和经济的问题,自杀的原因估计是因为为父亲的病情而苦恼,并且事业的压力也令其不堪重负:自2008年1月成立个人公司YONA Entertainment后,公司事业的决策、推进以及个人演艺生涯的发展压在了朴龙河肩上。

据经纪人和身边的朋友透露,朴龙河在自杀的2-3天前,曾亲口言:“无论是事业还是生活都觉得很难熬”,并承诺“整理好自己的心情后再见面”。最近因为要构思新的商业策划,“经常要靠服用安眠药才能入睡”。

朴龙河在1997年凭借《冬季恋歌》跃升为日本顶级明星的行列,无论是作为演员还是歌手,在日本的演艺活动都颇顺利,原本更定好7月1日来日本准备巡回演唱会,突然的逝世,的确让人除了惋惜以外,暂时找不到合适的言语来定义。(麦媛/文)

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界