腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:朴龙河曾暗示想自杀 金范现身灵堂吊唁

2010年07月01日06:21腾讯娱乐麦媛我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
最后一篇博文
点击浏览大图
点击浏览大图

警方证朴龙河死于自杀 生前最后短信曝光(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 韩国男星自杀的消息不约而同成为30日中、日、韩三国的娱乐头条,众人为其英年早逝感惋惜的同时,亦试图寻找他萌生自杀念头背后的真正动机。据韩国媒体报道,朴龙河在自杀的四天前(26日)还更新了微博,谈及近来自己亦十分关注世界杯“(虽然)输了,但还是非常棒啊,让我们为带着沉重脚步回归的太极战士们而送去温暖的掌声吧”。

朴龙河在世界杯韩国1比2惜败给乌拉圭未能晋级16强后立即更新博客,表达了遗憾的心情。朴龙河阔别5年之久的日本巡回演唱会于6月19日正式拉开帷幕,原本预定在日本的14所城市开唱至今年9月,在博文中他亦表达了19日首场演出成功落幕的心情“首场公演结束了,现在打算好好休息一下。为了准备以后的表演,必须睡好觉,可是还是觉得七上八下。前一次演唱会成功地结束了,所以这次有些担心不能出色完成”。

值得一提的是,朴龙河生前博文的背景“似乎透露着自杀的暗示”。网页画面的背景文字写道:“和其他的人一样,我有时也会不明白自己,不能够简单地与自己对话”,部分网友推测“朴龙河似乎在暗示自己有不为人知的伤痛和困扰”。

朴龙河从去年4月开始至死前,一直积极地更新博客。

30日晚,金范亦前往了位于首尔江南区圣母医院的灵堂悼念朴龙河,“祈祷哥哥能走好”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界