腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

视频:BOBO要告诉你:用微笑给自己打气加油
http://xian.qq.com/xianent  2010年07月01日16:19   腾讯娱乐    评论0

BOBO组合西安签售迟到 豪爽歌迷整箱抢购专辑

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

自两年前的《世界之大》之后,迟迟未推出新专辑的第一天团BOBO组合,从去年到今年初,近半年的时间以几乎闭关的姿态为新专辑催生,日前终于大功告成!

专辑名称《Let’s BOBO!》中的感叹号正是活力的写照。两个阳光少年用他们真诚的笑容,洋溢的色彩,给这个世界带来了温暖的勇气和留白的遐想。

BOBO组合一直以健康清新的外形执着追求、积极向上的精神和简洁流畅的曲风深受热捧,作为最闪耀的偶像天团,他们自然,善良,健康,奋进,乖巧又不失顽皮,用易懂易记的音乐唱出自己心中的想法, BOBO组合以一种年轻口语的写法将自己的人生态度在这张专辑完全展示:无论遇到再困难的问题都要以积极乐观的态度去面对,迎着挑战大喊“Let’s BOBO!”。就如同《Let’s BOBO》歌词中说的: “别问会不会,也不要在意累不累,摔开多余的泪水把所有的累赘摧毁”。

我们都曾经历过挫折,迷惘,痛苦,徘徊……但是,BOBO要告诉你:用微笑给自己打气!BOBO组合用招牌式“Let’s BOBO”的微笑打气动作,让身边每个人的心情都转忧为喜,让天空雨过天晴!每个人都将在BOBO的感召下做出“Let’s BOBO”的微笑打气动作,BOBO的微笑将传递到每个角落。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居