腾讯大秦网大秦网 > 正文

BOBO西安签售新专辑 否认解散传闻言戏路不同

2010年07月01日19:21西安晚报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

BOBO组合西安签售迟到 豪爽歌迷整箱抢购专辑

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由沈阳男孩井柏然和西安男孩付辛博组成的偶像团体BOBO,经过三年“沉淀”,已成熟很多。昨日,他俩带着新专辑《Let’s BOBO》在西安签售,接受记者采访时他们否认了即将解散的传闻,不过相比3年前,他俩之间的默契少了不少。

对于解散传闻,付辛博说:“我不知道单飞的消息从何而来,但我俩从没说过这话。所以关于单飞,这不是真的。”那BOBO组合当初签约决定以组合的形式存在多久呢?“这要看市场,只要市场让BOBO组合存在一天,我们就会存在;哪天市场不需要我们了,我们也许就会解散”。

井柏然告诉记者:“因为2009年我们进攻影视圈,在音乐上交了白卷,所以今年就努力打造了这张专辑。”之前因为在电影《全城热恋》中的精彩演出,很多人对BOBO的演技刮目相看,付辛博透露二人在影视方面都有各自的计划:“我们在影视上本来就不是打包的关系,加上两个人适合的角色也不一样。井柏然性格开朗,适合演活泼的角色,而我适合演苦情戏,所以将来在影视上的方向肯定不一致。” 有记者要井柏然和付辛博各自评价一下对方在《全城热恋》中的演技时,两人却显得很没默契,半天都没说出个所以然,反而聊起两人喜欢的女生类型。井柏然说自己喜欢乖巧孝顺的,而付辛博喜欢温柔可爱的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界