腾讯大秦网大秦网 > 正文

朴龙河今出殡双亲坐轮椅致祭 苏志燮捧照痛哭

2010年07月02日11:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
苏志燮捧遗照引灵
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

韩星朴龙河7月2日出殡 葬礼采取佛教"三日葬"

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网7月2日电 综合媒体消息,韩国当地时间2日上午6时,韩流明星朴龙河的出殡仪式在首尔江南圣母医院殡仪馆举行。好友苏志燮捧着朴龙河的遗照,引灵前行。上月30日朴龙河逝世后,苏志燮一直在灵堂守灵。出殡时,他又呜咽起来,令人心疼。

据悉,朴龙河的入殓仪式于昨日(7月1日)举行。

据出席入殓仪式的友人表示,“朴龙河入殓当时和他生前的摸样一样,像一朵花般地那么美丽。”

当天,故人的父母亲坐着轮椅出席了仪式,演艺界的好朋友和同事等,都留下了惋惜的眼泪。

一位前来吊唁的友人表示:“最近常听龙河说‘要认真好好地活,现在回想才知道,当时他是在劝说自己,要咬着牙根撑下去。”

另一演艺界的朋友说:“龙河的父亲从去年10月开始接受癌症治疗。他父亲在生病前曾从事音乐制作,对龙河的活动提供过很多好意见,多年来一直是一个靠山。”“会失去父亲的恐惧,对他可能占了很大的分量。”

故人的葬礼以佛教仪式举行,预定于2日上午6时出殡,上午10时在京畿道城南永生院火葬,然后安置于纪念(Memorial)公园。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界